泰州交通

北沿江高铁什么时候开通

【导语】:北沿江高铁建成后将成为泰州到上海的一条快速通道,串联起东自上海,西至成都的新沪汉蓉大通道,更是江北沿江城市与南京都市圈、上海都市圈快速直达的快捷通道。那么北沿江高铁开通时间是什么时候?接下来就由小编为你做以下详细的解答。

  北沿江高铁开工时间:

  根据国家发改委、交通运输部门日前联合出台的《交通基础设施重大工程建设三年行动计划》,明确表示该高铁计划在2019年开工

北沿江高铁什么时候开通

  最新消息是,北沿江高铁被列入“十三五”规划国家交通建设重点工程,在3月2日江苏省政府与铁路总公司的会见中,双方已就加快推进北沿江铁路建设形成基本共识,江苏省政府希望,这条铁路可以在“十三五”期间开工建设,预计于2019年开工。

  推荐阅读北沿江高铁最新消息(持续更新)


  相关链接:

  北沿江高铁线路图

  北沿江高铁站点设置

  更多关于北沿江高铁最新消息,北沿江高铁线路图以及北沿江高铁通车时间等相关信息,请关注【北沿江高铁】专题。

手机访问 泰州本地宝首页

  • 北沿江高铁最新消息(持续更新)

    线路全长约385公里,等级为客运专线,设计速度目标值350公里/时的北沿江高铁预计于2019年开工,将实现泰州到上海将缩短至1小时以内。那么北沿江高铁的线路图是怎样的?北沿江高铁通车时间是什么时候?接下来

  • 北沿江高铁线路图

    最新消息,线路全长约385公里,设计速度目标值350公里/时的北沿江高铁被列入“十三五”规划国家交通建设重点工程,计划于2019年开工建设。那么北沿江高铁线路图是怎样的呢?沿途都经过哪些城市和站点呢?接下

  • 北沿江高铁站点设置

    这条列入江苏“十三五”开建计划的铁路——北沿江高铁,离我们越来越近了,有望“十三五”开建,预计于2019年开工。那么北沿江高铁站点都有哪些?北沿江高铁沿途经过哪些站点呢?站点分布情况又是怎样的呢?接

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
扫描泰州本地宝二维码