泰州交通

兴泰高速规划图

【导语】:兴泰高速公路2014年12月开工,预计2017年建成通车,北起盐城阜宁,经建湖、兴化、姜堰、泰州现代农业园区,与正在建设的泰镇高速相连,直达泰州大桥。那么兴泰高速规划图是怎样的呢?接下来就由小编为你做以下详细的解答。

  兴泰高速公路规划图:

  兴泰高速公路规划走向:

  阜兴泰高速公路兴化至泰州段,起自兴化西,与兴化南绕城公路西延段设置互通,路线向东南方向布设,经兴化经济开发区,跨兴化西环路、S233、南官河和规划S333后,路线折向南,在陈堡镇南跨S231和规划S352后继续向南,在叶北村西跨泰东河后,顺接规划泰高高速与江海高速交叉的淤溪枢纽。路线全长约44.497公里。其中兴化市30.51公里,姜堰市12.47公里,泰州市红旗农场1.52公里。

  兴泰高速公路规划时速:

  120公里/小时。

  兴泰高速公路设立收费匝道:

  全线共设兴化南、周庄、俞垛3处匝道收费站

  兴泰高速公路设立桥梁:

  全线共设主线桥梁31座,桥梁总长度约7784米,其中特大桥一座,大桥22座,中桥8座。

  兴泰高速公路建成通车后,将实现从泰州到兴化估计只要半小时左右,按照以往时间需要1个多小时的车程,将在此高速公路建成通车后,实现缩短至约半个小时左右的时间。

  推荐阅读兴泰高速最新消息(持续更新)


  相关链接:

  兴泰高速地图走向详情

  兴泰高速什么时候开通

  更多关于兴泰高速最新消息,兴泰高速线路图以及兴泰高速通车时间等相关信息,请关注【兴泰高速】专题。

手机访问 泰州本地宝首页

  • 兴泰高速最新消息(持续更新)

    泰高速公路是江苏省高速公路网的调增部分,建成后将实现从泰州到兴化估计只要半小时左右。那么兴泰高速线路图是怎样的,开通时间又是什么时候呢?接下来就由小编为你做以下详细的解答。

  • 兴泰高速什么时候开通

    兴泰高速自2014年12月开工建设,至今已经进入开工倒计时,此高速公路起于兴化市区南部临城镇,经姜堰区俞垛镇、淤溪镇西,跨泰东河,止于泰镇高速(泰州至高港段)公路淤溪枢纽。那么兴泰高速什么时候开通呢

  • 兴泰高速地图走向详情

    兴泰高速段,是阜兴泰高速公路的一期工程。阜兴泰高速公路,将泰州至高港段高速公路向北延伸至兴化城区西侧,与正在建设的阜宁至建湖的高速公路连接,形成完整的S35高速公路骨架。那么兴泰高速地图是怎样

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1