泰州交通

泰镇高速规划图

【导语】:泰镇高速于2014年5月开工,预计在2016年年底建成通车,泰镇高速泰州段项目起自启扬高速淤溪段,止于宁通高速宣堡枢纽,与泰州长江公路大桥北接线顺接。那么泰镇高速规划图是怎样的呢?接下来就由小编为你做以下详细的解答。

  泰镇高速规划图:

  泰镇高速规划走向:泰镇高速(泰州段)工程项目北起启扬高速淤溪枢纽,与即将开工建设的阜兴泰高速公路相接,止于宁通高速宣堡枢纽,与泰州长江公路大桥北接线顺接。路线涉及江苏省现代农业综合开发示范区、姜堰区、海陵区、泰州医药高新区和高港区的8个乡镇26个行政村。

  泰镇高速规划时速:120公里/小时

  目前,从泰州城区驶上泰州大桥要经过宣堡枢纽然后接入宁通高速,或从永安洲上桥。

  泰镇高速建成通车后,将实现从市区驾车10分钟就可驶入高速:

  海陵区居民直接上江海高速,可很快抵达泰州大桥,而且减少了泰州大道的车流压力;姜堰区和兴化市居民就更为方便,直接开上宁盐靖高速,在淤溪枢纽转上江海高速后没多久就到泰州大桥。

  此外,借助一南一北两个枢纽,车辆可以顺利实现去往其他高速的转换,另外三个互通也方便车辆上下高速。

  推荐阅读:泰镇高速最新消息(持续更新)


  相关链接:

  泰镇高速地图走向详情

  泰镇高速什么时候开通

  更多关于泰镇高速最新消息,泰镇高速线路图以及泰镇高速通车时间等相关信息,请关注【泰镇高速】专题。

手机访问 泰州本地宝首页

  • 泰镇高速最新消息(持续更新)

    泰镇高速公路是江苏省“五纵九横五联”高速公路网规划中“联三”泰州至镇江高速公路的重要组成部分,建成后市民从市区驾车10分钟就可驶入高速。那么泰镇高速线路图是怎样的,开通时间又是什么时候呢?接下来

  • 泰镇高速什么时候开通

    泰镇高速于2014年5月开工建设,建成通车后,与其他过境高速相比,这条高速是一条横穿我市市区南北的快速通道,可以说是泰州城区交通的大动脉,对泰州交通路网的完善具有重要意义。那么泰镇高速什么时候开通

  • 泰镇高速地图走向详情

    泰镇高速(泰州至高港段)项目北起启扬高速淤溪枢纽,与即将开工建设的阜兴泰高速公路相接,止于宁通高速宣堡枢纽,与泰州长江公路大桥北接线顺接。那么泰镇高速地图是怎样的呢?沿途经过哪些地方?接下来就由

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1