泰州交通

泰镇高速最新消息(持续更新)

【导语】:泰镇高速公路是江苏省“五纵九横五联”高速公路网规划中“联三”泰州至镇江高速公路的重要组成部分,建成后市民从市区驾车10分钟就可驶入高速。那么泰镇高速线路图是怎样的,开通时间又是什么时候呢?接下来就由小编为你做以下详细的解答。

  泰镇高速最新进展:

  11月10日,从泰镇高速公路泰州段项目建设现场传出消息,继10月17日泰镇高速泰州段率先完成所有沥青摊铺施工,实现全线贯通之后,三个收费站内部装修、道路绿化及环保、交通安全等设施正在加紧配套完善,到本月底可具备通车条件,计划到今年底正式建成通车。

  泰镇高速线路图:

泰镇高速最新消息(持续更新)

  泰镇高速线路走向:泰镇高速公路是江苏省“五纵九横五联”高速公路网规划中“联三”泰州至镇江高速公路的重要组成部分。全线采用双向四车道高速公路标准,泰州段主线全长27.8公里,北联启杨高速淤溪枢纽,南接泰州长江大桥北接线和京沪高速宣堡枢纽,路线涉及泰州农业开发区、姜堰、海陵、医药高新区和高港区的8个乡镇26个行政村。

  泰镇高速设计时速:120公里/小时。

  泰镇高速通车时间:预计2016年年底建成通车


  相关链接:

  泰镇高速地图走向详情

  泰镇高速规划图

  泰镇高速什么时候开通

  更多关于泰镇高速最新消息,泰镇高速线路图以及泰镇高速通车时间等相关信息,请关注【泰镇高速】专题。

手机访问 泰州本地宝首页

  • 泰镇高速规划图

    泰镇高速于2014年5月开工,预计在2016年年底建成通车,泰镇高速泰州段项目起自启扬高速淤溪段,止于宁通高速宣堡枢纽,与泰州长江公路大桥北接线顺接。那么泰镇高速规划图是怎样的呢?接下来就由小编为你做

  • 泰镇高速什么时候开通

    泰镇高速于2014年5月开工建设,建成通车后,与其他过境高速相比,这条高速是一条横穿我市市区南北的快速通道,可以说是泰州城区交通的大动脉,对泰州交通路网的完善具有重要意义。那么泰镇高速什么时候开通

  • 泰镇高速地图走向详情

    泰镇高速(泰州至高港段)项目北起启扬高速淤溪枢纽,与即将开工建设的阜兴泰高速公路相接,止于宁通高速宣堡枢纽,与泰州长江公路大桥北接线顺接。那么泰镇高速地图是怎样的呢?沿途经过哪些地方?接下来就由

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
扫描泰州本地宝二维码